玩的作文300字
今天我和姑姑、妹妹、姑父去碧沙冈公园游玩。
公园里游人真多啊,我们先去看牡丹,有粉的、紫的、白的牡丹花,还有含苞欲放的花骨朵,好漂亮,我们在花圃里照了很多照片。接着我们又去看月季花,五颜六色的月季花争奇斗艳,有人争着在里面拍照,我和妹妹也罢了各式各样的姿态,让姑姑给我俩个留影。我和妹妹疯累了,又有点饿,姑姑建议去隔壁的超市买点吃的,买完东西后,我们坐在公园的椅子上边吃边看游人。
在吃东西的时候,妹妹忽然看到旁边有人钓鱼,就缠着姑姑要钓鱼。姑姑同意了,并建议分组比赛,妹妹挑了和姑父一组,那我就和姑姑一组。比赛时间为20分钟,看谁钓的鱼最多,钓鱼是需要有耐心的,我的运气真好,不到一分钟就钓到一条鱼,我兴奋极了,姑父和妹妹也不示弱,不一会儿也钓到一条鱼;我和姑姑轮换着钓,不一会儿就你一条我一条钓到很多鱼,此时,约定的时间到了,数数我们的战利品,我和姑姑钓到10条鱼,姑父和妹妹也钓到9条鱼,真是大获全胜呀。
今天我太高兴了,这真是的开心难忘的日子。