鬼屋作文300字
今天早上,我跟着爸爸怀着激动的心情来到游乐场。
我本来想去玩海盗船的,爸爸听了我的话,摆了摆手:“那种不怎么刺激,不如我们去闯鬼屋吧!”“鬼屋!”一听到这两个字,我吓了一跳,要知道我平时最怕鬼的。看了一个鬼片,都会两三天睡不着觉。
爸爸看我犹豫了一会儿,便讽刺道:“怎么你不敢玩啦!”“玩就玩,谁怕谁呢!”我跟着爸爸走进了鬼屋。
刚进鬼屋,发现没什么可怕的,胆子也大起来。走了不一会儿,便看见一种红红的液体从地上渗透出来。“是血!”我赶紧跑到一边,谁知我的后面又冒出一个披头散发的无脸鬼,“啊啦!”一声怪叫,我吓得立刻躲在墙角,只见怪物一步一步向我逼近,越来越近。我站了起来,咬咬牙闭住眼睛握紧拳头对着鬼,全魔乱舞,鬼化作一缕青烟消失了。
最终,我战胜了恐惧,跟着爸爸走出了鬼屋。