画鼻子作文300字
我今天下午在“领秀培训中心”玩了一个“画鼻子”的游戏。
只见老师在黑班上画了一个圆圆的脑袋、笑眯眯的眼睛和弯弯的嘴巴,还有三根头发和两个大大的耳朵。这时,陈少卿大声叫:“怎么没有鼻子呀?”老师笑着说:“这是让你们画的。”
我们争先恐后的举手。想让老师点自己。老师先点了黄钰晧,老师把他的眼睛蒙着,先让他原地转三圈。然后慢慢挪动,等他走到老师画的图那里,同学们就大声叫了起来,有的说:“往左!往左!”有的说:“往右!往右!”故意迷惑对方,最后黄钰晧把鼻子画在嘴角上了。同学们笑的前俯后仰,黄钰晧笑的直跺脚。接着老师点了我,老师还是蒙上了我的眼睛,让我转三圈。我然后慢慢挪动,走到黑板边,不知何从下手,正在我犹豫的时候,同学们又大声吵着、叫着,把捂着耳朵,无奈地画了一个“鼻子”。我居然画到嘴巴下面了,同学们笑的直不起腰了!
今天玩的真开心!