妈妈的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我的妈妈是一个魔术师,会“七十二”变。你们来瞧瞧吧。
我妈妈又瘦又高,穿着偏灰的衣服,她的头发又黑又长,扎着马尾辫,齐额刘海,她的眼睛又大又圆,像两颗水晶球,她的鼻子大大的,像一座小山,妈妈的嘴巴小小的,说起话来,声音可甜美了。
我的妈妈就是一本新华字典,一天晚上,我有一题数学题做不出来,我就请教妈妈,妈妈听了,马上拿起笔开始打草稿,妈妈想了好长时间也没想出来,于是我就说:“妈妈别想了,还是问问老师吧。”妈妈听了还是不放弃,过了一会儿,妈妈终于把题目想出来,再一步一步的教我,妈妈真的很棒。
我的妈妈也是一个书虫,一个星期天,我很早地起了床,我开始看起电视来,我看了一会儿,就去找妈妈,我发现妈妈房间门还关着,我就继续看电视。过了好一会儿,我又去看妈妈,发现房门还关着,我就打开门一看原来是在看书呀!妈妈可真是一个书虫。
我的妈妈是一只美丽的蝴蝶,有一次,她要去开会,妈妈就把自己打扮的很漂亮足足打扮了1个小时才打扮好。妈妈真是一只美丽的蝴蝶。
我爱妈妈,妈妈也永远爱我。