海南的作文300字
“吱—吱”,飞机与地面摩擦发出了吱吱的响声。这架飞机降落在目的地—海南岛的三亚。
说到海南,我觉得只有一个字:热。
海南的沙滩是热的;远远望去,就像水的波纹在漂浮。走在沙子上,就像在一个大火炉上。
海南的水是热的;远远望去,刚一踏进海水时,你会觉得海水是热的,你知道海水为什么是热的吗?对了,那是因为海上的阳光照在水面上,所以海水是热的。
海南的人也变热了;海南的人都被强烈的阳光晒热了。如果有不热的人也会变热,因为人们都太热情了。
海南少不了的是椰子,不管你到哪儿,都会看见一些关于椰子的东西,而且你也会看到很多人捧着椰子在饮,你也一定要记得买来饮哦!
海南还有椰子粉,就是倒一包在杯子里,加点儿水,再搅拌搅拌就可以喝了的那种。重要的是椰子糖,椰子糖是这样做出来的:先取椰子汁,然后煮沸,冷了之后做成千姿百态、各种不同形状,这样,椰子糖就做好了。
天涯海角是海南的一个大公园,那里有电瓶车载你游览天涯海角。那里还有树叶做的双龙戏珠和鲸鱼,我还在那儿照了相呢。
这一次去了海南,我捡了数不清的贝壳,买了数不清的水果,而且我还增长了不少见识呢!