海南的作文300字
听说了许多海南的美丽传说,我真想亲眼去看一看海南到底像不像传说中的那样美丽。假期,妈妈就带我到海南旅游了。
到这里,我发现海南的道路都是与众不同的,路边到处都是低矮粗壮的椰子树,树上长着大大的金椰子。海南还有大海、沙滩、椰林等北方没有的东西。
海南的沙滩非常黄,就像是金子铺成的一样,我把“金子”装入我的帽子,一路走去,我在地上洒了多少“金子”呀!海南的海水把五颜六色、形状千奇百怪的珊瑚冲到沙滩上来,珊瑚有的像数 字“1”,有的像“小树杈”,还有的像“小虫子”,真有意思!海底的珊瑚应该更加美丽吧?当然。在海底,最引人注目的要数五颜六色的鱼了,有黄的、紫的、黑的、红的、蓝的、白的,各种各样的 花纹,它们一会儿钻到珊瑚底下,一会儿钻到你脚下,非常活泼。
旅程很快结束了,我真是舍不得离开这里,要是天天能呆在这里,在沙滩上悠闲地散步,在海底快乐地潜水,那该多好啊!
我相信了,海南,的确像传说中的那样美丽!