海南的作文300字
冬季的海南,没有冬季的西安那么冷,没有夏季的西安那么炎热,这时去海南,是无比的享受。
在道路两旁,全是高大挺拔的椰子树,一片片绿绿的大叶子中间是一个个又大又饱满的椰子,看的人口水都流成了一条小溪。我正想椰子想的着迷,朝前一看,那蓝色的天空,再加上朵朵白云,那就是锦上添花,在加上那蓝蓝的海水,真是美丽极了!
来到海边,一片耀眼的金色沙滩,映入眼帘。沙滩上,有寄居蟹跑来跑去;有各式各样的贝壳容让我们捡拾;还有高大挺拔的椰子树给我们乘凉。双脚浸泡在浅浅的海水中,让人感到一丝的凉爽。来到没过腰间的水域里,带着游泳圈,漂浮在海上,闭上双眼,真是无比的惬意。我正漂浮在海上,突然刮过一阵海风,打来一个浪花,让我在海里翻了个跟斗,而且还吃了一顿沙子午餐。上了岸,走着走着,突然发现一块石碑,上面刻着“天涯海角”四个大字,哇!原来我么已经走到了海和天的尽头了!
蓝天、绿水、椰风、海韵、沙滩、美景,构成一幅美轮美奂、无与伦比的美景!