历险作文300字
从前,有一只可爱的小狗叫小蜜瓜。
有一天,小蜜瓜想出来散散步,还没走三十步,小蜜瓜就想到天上看看是什么样子的。
第二天一大早,小蜜瓜把需要带的东西放在了一个背包里。过了一会,小蜜瓜吹了十四个五颜六色的气球。系在了背包的左右两边,小蜜瓜跑了起来,气球忽然飘了起来,小蜜瓜也跟着飞起来了。
小蜜瓜飞到了半空中,突然几只小鸟飞来,把小蜜瓜的气球给弄爆了。小蜜瓜在半空中往下落,突然落到了云彩上。这时候,小蜜瓜已经垂头丧气了,就在小蜜瓜低头的那一刻,老鹰突然飞过来说:“小蜜瓜,你怎么了?”小蜜瓜说:“我想飞到天上看看,可飞到了半空就被几只小鸟弄爆了气球。”老鹰说:“没关系,我会飞,我可以帮你。”小蜜瓜这时又兴奋得不得了了,飞了一会,老鹰和小蜜瓜都饿了。小蜜瓜从背包里拿出了些吃的,就让老鹰找了一块大点的云彩降落了。在云彩上,老鹰和小蜜瓜一边吃一边聊天。时间过得很快,不一会天就黑了,小蜜瓜正好也参观完了天空,老鹰慢慢的朝地面飞去。不一会小蜜瓜就到了自己的家。
小蜜瓜一回到家先把背包放在了桌子上,就上了床把被子盖上。然后一边睡觉一边想起了今天的历险。