卧室作文300字
我的卧室在我家的最西面,十分明亮整洁。
来到卧室门口,首先看到的就是一张小床。床上铺着黄色的床单和被子。这被子和床单可是我自己挑的,上面有一只可爱的小兔子正在拔一个红色的胡萝卜呢!床的旁边是两个黑白相间的床头柜,除了床头柜的上表面和侧面是油亮亮的黑色以外,其余部分都是白色的。床头柜上放着闹钟和几本我平时睡前阅读的书本。每天早上,我在“叮铃铃”的闹钟声中醒来。晚上,又在“小兔子”的陪伴中进入梦乡。
卧室的北面是两个大衣柜。拉开柜门,摆放整齐的衣服就显现在你的眼前了,衣服按照四季分类,春秋的、夏季的、秋季的、冬季的,一目了然。柜子的后面还有一个卫生间,方便我洗脸刷牙。
卧室的东面是一个电视柜,柜子上放着我平时制作的一些小工艺品,小纸伞、小扇子、小风车……五颜六色的,十分好看!平时写完作业,我就会一个个地看看,摸摸。
卧室南面连接着一个阳台,阳台上有一个摇椅,没事的时候我就会躺在上面晒太阳,读读我爱的书,又或者听听音乐,可真是惬意极了!米黄色的窗帘和黄色的墙纸交相辉映,阳光一照,显得格外的温馨。
这就是我的卧室,我自己的小天地!