植树的作文300字
前几天看到天通苑论坛正在报名植树的活动,我也报名了,因为林林刚好学完“邓爷爷植树”的课文,觉得让他亲自体验一下更深刻,而且植树也是件很有意义的事。
周六早上8点多起床,吃完早点直奔天通苑西一区绿化带,我们到的时候已经有很多人了,领了树苗,找了一个最靠边的树坑,这样以后找起这棵树来比较容易,可以看着小树一年年的长高长大,先在坑里填了些土,然后把树放进坑里,继续填土,没一会,儿子就累得满头大汗,差不多填平的时候在用脚踩一踩,然后再浇点水,这样小树就种好了。就在林林准备在一块小标牌上写字并挂到树上的时候北京电视台的过来了,还对林林进行了采访。这下林林可神气了,在回家的路上不停的说电视台采访的事。