景的作文300字
今天晚上妈妈带我去曲江看夜景,因为前几天爸爸送我的姥爷回家途中看见非常漂亮的夜景,妈妈和我就想拍几张照片,因为在车上中途拍照很不清晰,我和妈妈让爸爸停车转悠转悠,爸爸说:“明天去吧!”,我很听话说:“好啊我们明天去”。
第二天下午,妈妈从单位急急忙忙的赶回来带我去看曲江看夜景,我看见很高六个灯柱,上面有飞舞的蛇,还有动听的音乐,我被眼前的美景吸引住了,我伴随着音乐跳起了舞蹈,跳了一会儿,妈妈让我拍照片,我拍了好多照片漂亮极了。
走着走着,我看见见一排排漂亮高楼房,里面摆满了好看的衣服和食品,不知不觉已经到了大雁塔的唐僧雕像前,听说唐僧去西天取经九死一生,历经艰险,好多游客在唐僧雕像旁边自己拍照留念,还有一些游客让专业的摄像师拍照留念。
我们继续向前走,沿途看到好多卖旅游商品的小商店,妈妈问我:“需要什么吗?”我说:“看看就可以了不需要什么”。我们很快来到了大雁塔喷泉广场,旁边的小喷泉喷的很漂亮,在五颜六色的彩灯的照耀下,更加迷人,大雁塔在灯光的照耀下更加壮观。
在大雁塔的旁边,我们还看了5D电影《海底世界》,太精彩了,时间已很晚,我和妈妈才离开这美丽的夜景中。