难忘的体验作文300字
半个月前的一天去上英语课,我们的英语老师对我们说:下星期六下午课我们要到德克士去上课,同学们都惊讶的不得了,去德克士上课还是第一次听说,老师看我们一脸疑惑不解的样子说:这节课有外教老师领着我们去学做汉堡全程英语交流,这是培训班为了提高我们的口语交际能力做的一个活动,我们听了以后别提多高兴了。 希望下次的英语课快点到来。
期盼一个星期的英语课终于到来了,我上午在家把作业写完,吃过午饭休息了一会,我就催着妈妈赶紧把我送过去上课,我和妈妈来到德克士,我找到了英语英语老师,不光有我们的老师还有我们的外教老师,等到同学们都齐了。我们就开始了制作汉堡大战。
德克士的工作人员先把所有做汉堡的材料发给我们,有我们的外教老师领着我们做,外教老师用英语和我们交流制作汉堡的每一个步骤。正在我们做汉堡的时候突然一个同学把奶油抹到了我们外教老师的鼻子上了,同学们看到都哈哈大笑,不知不觉三十分钟的体验课就结束了,我们都得到了自己的成果一个大大的汉堡。
这是一节很棒的英语体验课,虽然才短短的三十分钟,却让我难以忘怀,这节课不仅让我学到了知识,还让我更喜欢英语了。