难忘的体验作文300字
今天是五一劳动节的第一天,我早早把作业完成了,因为妈妈要带我和妹妹去乐比王国玩。
那里一共有三十多个场馆,六十多种职业。首先,我们在乐比王国银行领取了一些不同面值的乐乐币,接下来,我们到了考古研究院。讲解员阿姨为我们介绍了外星人的历史,又给我们分发了一些工具,有小铲子、放大镜、刷子。工具到手,要去挖宝藏了,机灵的妹妹第一个挖出了恐龙蛋,我也挖到了一个古董小马儿,其他小朋友也相继找到了古董。
再接下来,我们来到了明星学院。在工作人员的带领下,我们换上了美丽的礼服,本来就爱美的小女生们脸上都乐出小花儿来了。一场模特儿走秀呈现在叔叔阿姨面前。轮到我出场的时候,我走着走着一个转身,顿时掌声响起,我心里那个美呀。
由于时间原因,我们只体验了两个场馆,通过扮演考古学者和小模特儿,我们收获了很多知识和快乐。这是多么快乐而难忘的一次体验啊!