漫步作文300字
海底漫步是长滩岛特色的活动之一,我在长滩岛玩了这个项目。我们从宾馆先坐车到沙滩,再坐船到水深5米的海域,换上泳衣,带上头盔,下到海里。海底漫步的装备十分有趣,仅仅是一个头盔和一根通往上方的管子。我刚下海,就觉得呼吸有些困难,感觉自己像要窒息了,非常难受,恨不得马上钻出水面,但过了一会儿,就好多了,我可以在海下走来走去,看着小鱼在眼前游来游去。
“哇!”海底的世界真奇妙,黑白相间的珊瑚,五彩斑斓的热带鱼,紫红色的海星,还有飘动的水草。我把面包放在手里,只见一大群各式各样的热带鱼围了过来,不一会儿就把面包吃了个精光,我把另外一只手伸过去,这些鱼就像老鼠碰到猫一样四处逃窜,再把手伸回来,鱼儿又回来吃面包了。这个时候,潜水教练给我拍了好多精彩的喂鱼照片。
我在海底玩的正开心的时候,就被教练带上了海面,原来时间已经到了,我很遗憾地摘下了头盔,海底之行就这样结束了,我多想再玩一会儿啊!