水果沙拉作文300字
今天,我和妈妈在超市里买回了一大堆的水果,有西瓜、猕猴桃、火龙果、苹果、梨、香蕉等。还买了一瓶沙拉酱,回家准备做水果沙拉吃。
我先帮妈妈把水果都洗好,先来切西瓜,我把大西瓜抱起放在桌子上,拿起小刀轻轻一切,西瓜就裂开了,里面红色的汁流了出来,妈妈说这是个好西瓜。我把西瓜切成一小块一小块,然后开始剥火龙果,妈妈在削苹果和梨,削的皮很长很长,像一条小蛇一样。香蕉最好剥了,我把它切成一层一层的。然后拿来一个大盆,把所有的水果都放入盆中,加入沙拉酱,均匀的拌好,我的水果沙拉就做好了。
拿来叉子开吃,叉起一块西瓜放入嘴里,有点咸有点甜,味道有点怪。我觉得它并不好吃。妈妈也说不是很好吃,下次还是直接吃水果吧!