母校的作文300字
有这样一个学校,它坐落在四川绵阳游仙的小岛上。那里环境优美,绿树成荫,空气宜人,更是众多莘莘学子圆梦的殿堂。到底是哪个学校呢?那就是我的母校——绵阳中学英才学校。说到这里,你想了解我的母校吗?那就随着我的笔尖走进我的母校吧!
当你一走进这个学校,肯定会不由自主的感叹:“真美啊!”是啊,我的母校的确很美。只见绿色覆盖了整个学校,遍地的花儿都在绿茵从中冲你微笑。在这样的环境中学习再舒适不过了。清晨,在新鲜的空气中我们书声朗朗;上午,在宁静的环境中我们奋笔疾书;下午,在各个特长班中我们大展身手,而思考与探索就留给静谧的夜晚。
学习之余,身体同样重要。晨练、课间操、体育课上的锻炼强健了我们的体魄,为我们“万里长征”打下了良好的基础,也丰富了我们的校园生活。
十年寒窗,薪火传承。十年来,母校辉煌的成就印证了母校的成长与蜕变。我的母校在无悔又执着的奉献中谱写出篇篇光辉,自强不息的精神激励着一届又一届的学子不断前行。
今天,我们以母校为荣,明天,母校将以我为骄傲。母亲,您放心。只愿您像星星般永远灿烂夺目,我们将以各自的辉煌为您增添一抹光辉!