飞机的作文300字
前面三次比赛兔子都输掉了,这次兔子又向乌龟下挑战书了。这次是比赛开直升飞机。乌龟竟然答应了。它们两个的比赛定在星期天。
比赛那天,它们两个请来了空军将军老鹰,空军将军老鹰请来了许多动物来空军基地观看比赛。比赛开始了,乌龟和兔子一起来到停放直升飞机的地方,它们两个系好安全带,带好了专门开直升飞机的头盔,直升飞机起飞了。兔子飞快地开走了直升飞机,乌龟落后了,兔子很快得意,它一点也不在乎前面。而乌龟却认认真真,仔仔细细地看着四周,兔子又把直升飞机开的得更快了,它一不注意差一点就撞上了正在开去森林的一驾飞机场的客机。而乌龟正跟加油飞机加油,兔子现在才发现直升飞机快没有油了,兔子现在又飞快地开着直升飞机去加油,加完油之后,它发现乌龟已经超过它了。它又飞快地开过去,突然,乌龟看到一个限速80航里的牌子,它立即降下速度。突然,兔子看见空中交警鸽子,空中交警鸽子对兔子说:“您已超速,已经违法空中交通法,请予处罚”就这样兔子又输掉了这次的比赛。
而这次不是因为骄傲,而是因为兔子违法空中交通法输掉了这次的比赛。