写小草的作文300字
我想当一颗小草,住美丽的大花园里,就算没有大树的阴凉,我一样能茁壮成长,就算没有花儿的陪伴,我一样不孤独,我有大地妈妈的陪伴,我不是花儿,我一样能给主人沁人心脾的感觉。
我想当一棵小草,可以为祖国美化大地,让我们的祖国变成绿色的,春天来了,我为大地妈妈披上绿装,就算浑浊的小溪边,我一样是一棵美丽小草,只要有我,那块土地依旧是绿色的。
我想当一棵小草,深深地扎大地里,我要茁长成长,成为一颗强壮的小草,为了不让调皮的孩子踩我,为了不让孩子伤害我,我必须使出自己的力量保护自己。
我想当一棵小草,也不愿当花儿,因为花儿只顾及自己的美丽,只会向别人炫耀自己的美丽,而小草不同,他全心全意的为祖国着想,希望大家养成一个爱护小草的好习惯。
我爱小草,如果下辈子能当一颗小草,我也知足。
我爱小草!