烦恼作文300字
雨,沙沙的下着。我轻轻摇头,想着雨天的烦恼
烦恼一早上,出门买早点。应下雨,所以必须拿着雨伞。买完早点,一边打雨伞,一边拿早点实在不好拿。而且那雨珠还会顺着铁丝滚下来。到身上实在不好受。简直凉到心底。可雨还在下着,我还在烦恼
烦恼二当打雷时,我们不仅不能看电视还不能玩电脑。还要担心家中电器的危险;把晾好的衣服一件一件的拿到家中;可能雨天还可能停电,这样,家中便会一片漆黑,分不清东西南北;而且还可能心情糟
烦恼三拿着东西走在路上,一震一震的,东西可能会掉在地上。不贵重的东西还好,但要是贵重的东西,后果会不堪设想雨还下着
冷空气和热空气这俩兄弟怎么回事?老在天上打架。打得连鼻涕血汗都出来了,还不肯和好吗?他们在天上打架,我们地上的人们可不好受,快停了吧!
雨沙沙的下着,我烦恼着。