我并不喜欢回忆痛苦岁月的往事曾记否,这一路是怎样艰难的走下来,曾经落寞无语,曾孤独承受一切,也暗暗改变着我,乌云散去,依然如初,更珍惜眼前的美好…….
因为坚信一句“你必须永远向前看,forever!陈旧的往事真的想刀一般,微弱却坚硬的刺痛着心,难以言语的痛感刺激着神经,那种无助寂寞与悲凉,就像内心里一座空虚的堡垒,即要被轰炸别无它法。
那段不寻常的往事里,我,我几乎眼泪都流干了,不断回想,不断被忧伤包围,身体不断空虚与消瘦,一直在努力着坚强。
黑暗的仿佛底片般不堪回首的一幕幕……苦涩中夹杂着一丝不易的快乐,尝到了不轻易尝到的滋味。
有句话:悲伤与喜悦通行,谁敢断言,这一对冤家的形同陌路会是怎样的结局?
重又振奋自己,不论阴雨连绵还是阳光明媚。
要在春日阳光的午后,盘坐在洒满阳光的榻榻米上,充满悦意的喝着透明高脚杯里的的珍珠奶茶望着对坐的玩具宠物,忍不住憨憨一笑,然后捧起那本《梦想的距离》入神的阅读起来,很快进入曲折离奇的故事情节中,抬起头轻轻换气,看到矗立在座城市中的高楼大厦琼楼玉宇,不禁发觉其实…其实我还是幸运的……
我抱紧了狗狗,悄悄对它诉说着蜜语甜言。