感觉的作文300字
人们都说:“做好事,要从小做起,从身边的一点一滴做起。”
上个星期五,是我们第三大组傍晚留下来扫地。他们一放学我们就开始打扫了起来,我是责扫第二大组。我开始认真地扫地,当我看见马淑兰已经扫好了第四大组时,我更加有了干劲,心想:我得加快速度!想到这里,我更加一丝不苟,而且速度也渐渐快了起来。
等我扫好之后看见周圣明、毛海悦他们几个人在那里说话,我便以为他们扫好了,便放下扫把去拿书包,可我一看,呀,前面和后面,第一大组和第三大组的地,几乎没有扫过,我想叫做他们把地扫干净,可是他们已经走了。我只好默默地扫了起来。我一丝不苟地扫完前面和后面、第一大组和第三大组之后一看:垃圾好多啊!我的头上已经全是汗了,然后我把垃圾倒到垃圾箱里。这时,我又看见有好几把雨伞乱扔在后面,我又把它们摆放整齐。前面的讲台上课本凌乱不堪。我又把它们摆放整齐,然后又去放扫把。
终于完工了!放眼望去,教室里也干净、整洁了许多,我心里也舒服了许多。
关好教室的门窗,我边走边想:做好吃的感觉真好,心里像抹了蜜一样甜呢!