吃的作文300字
夏天一到,夜市就热闹起来了。
一天,我和妈妈路过夜市,看见那些吃羊肉串的人吃得津津有味,我的口水禁不住流了下来。我吵着要吃羊肉串,开始妈妈不同意,可是后来被我缠得实在没有办法了,只好给我买了10串。我拿着羊肉串,一闻,啊!真香。我吃了一口,真是百闻不如一尝--太好吃了!10串羊肉串很快就被我消灭了,我一抹嘴,和妈妈一同回家了。
回到家里,我看了一会儿电视,便回床上睡觉了。夜里,我被一阵剧烈的疼痛折磨醒了,我捂着肚子喊:“妈妈妈妈……”妈妈被我吵醒了,闻声跑过来,她看见我捂着肚子在床上打滚,忙问:“宝贝你怎么了?”“肚子痛!”说着痛苦的表情从我脸上流露出来了。“八成是羊肉串弄的。”妈妈说。妈妈背起我就往医院赶。路上妈妈看我难受的样子,心疼地说:“不让你吃那些不干净的羊肉串,你偏要吃,你看现在……”
到了医院,医生一检查,果然是食物中毒。打针输液,折腾了半夜。唉,还不都是自己贪吃,才会引来这场灾祸。
小伙伴们,夏天的东西容易变质,千万不能落吃哟!