发展作文300字
我通过穿越时空隧道,来到二十年后的今天,二十年后的今天,不光世界变了,而且节日也变了。
在未来,人们为了纪念过去的辉煌发展历程,人们特地建立一个发展节,激励我们不忘旧社会,不断开发科技资源的发展。
发展节定于12月31日这一天,在这天,人们欢庆祖国的辉煌发展历程,怀旧过去的生活,体验我们现在的生活是多么幸福,现在的科技是多么发达。在这一天人们欢聚一堂庆祝各家的新成就。
同时,在这一天学校也会进行发展方面的教育――带同学们去参观历史博物馆。在历史博物馆里陈列着我们旧时代的社会用具,它们看起来是那么简单,但是,用起来却是那么复杂,不像我们现在的工具,那么高科技。我们只需要按一下按钮,输入指令就一切完成了,这一切让同学们深知现在的生活是那么美好。
另外,博物馆在走廊里的墙上还贴满来了旧社会时的家用电器、家具等用品,让同学们感到就像置身于旧社会的家庭一样。
这天电视台也将会播出发展的节目,人们在历史文化的熏陶下,度过了这一天,并告诉人们没有旧社会的不断科技发展就没有新的今天。