发展作文300字
我爱我的祖国——中国,我爱我居住的城市——上海,它是那么的环境优美,景色怡人和繁荣。
上海的轨道交通是非常的繁荣的。上海在20xx年,为了世博会交通的方便,将会建成十条轨道线路。上海磁悬浮列车也是非常的优秀,它在轨道上,如同飞一般。磁悬浮列车每小时能行500公里,是普通的小汽车的6倍呢!坐在飞奔的磁悬浮列车上看下面的小汽车,小汽车好像是一幅幅静止的图片一样。
上海的建筑也是非常的完美的!你看!陆家嘴那一座座高耸入云、风格迥异的摩天大楼,令人惊叹不已。以前,人们常说“宁要浦西一张床,不要浦东一套房。现在,浦东发生了翻天覆地的变化,有亚洲第一高,全国第三高的东方明珠,坐在它最高的旋转餐厅里,一边享用丰盛的美餐,一边看着浦江两岸美丽的风景,会让你心旷神怡。还有88层的金茂大厦,如果你想走楼梯到88层,那可不容易……晚上,它们交相辉映的灯光,好象是浦江两岸的一颗璀璨的明珠。
我们是祖国的未来,要努力学好各种本领,为祖国的繁荣发展尽一份力。