奶奶的作文300字
今天是奶奶的生日,是星期天举办的,我们都非常的高兴。我对今天都非常的满意。
我早晨去上大山外语后,妈妈和爸爸就走了,妈妈和爸爸就先回奶奶家里了,走的时候给我留了十五块钱。我一上完大山外语后就走了,我先乘着三轮到坐车哪里,花了两块钱,又做车到元村,花了四块钱,我乘车到元村以后,我找到了妈妈,和妈妈一起去奶奶家了。
到了奶奶家以后,我就冲进屋,准备好。过了一会,桌子上已经满汉全席了,每一盘子菜都是那么的好吃,整个桌子就快称不下,幸亏它耐用,不然可就撑坏了。
我们吃了一半蛋糕后就吃不下了,我们把菜吃完后,我们就去玩了,大人们就在那里慢慢地说话。我可被那个可怕的果果给折腾得很惨,他一会在我的身上跑,一会骑在我的身上,把我弄的坐卧不安。
这是一个快乐的生日,我是忘不了这一天的。