秋天作文300字
你悄悄的,悄悄的,趁我们没留意就给大地换上了五彩缤纷的衣裳。山川、田野、果园,到处都充满了秋天的气息。
你悄悄的来,走进果园,果子都成熟了,葡萄像紫水晶一样挂满架上,柿子像小灯笼似的挂满树枝,石榴绽开了笑脸,黄梨像金子似的坠在树上发光。
你悄悄的来,走进花园,菊花绽开了美丽的笑脸,各种颜色争相斗艳,迎面扑来浓浓的桂花香,沁人心脾,真是十里桂花香啊!
你悄悄的来,走进田野里,高粱涨红了脸,花生乐开了花,大豆成熟了,稻子笑弯腰,到处一片丰收的景象。
你悄悄的来,走进城市的每个角落,树木开始由绿衣变黄衣,小草也开始悄悄的换装,天气变凉爽了,街上的人们在在欢迎秋的到来。
你是个丰收的季节,欢乐的季节,给大地谱写出一首丰收的歌。我喜欢你——秋。