玩的作文300字
一个阳光明媚、万里无云的早上,小猫、小狗、小兔、小猪出来做游戏。可是玩什么好呢,大家商量起来。“嗯,就玩捉迷藏吧!”小猫说。“玩捉迷藏,好啊!好啊!”大家纷纷赞成。
“那,”小猫说,“我来捉你们吧。”大家说:“好啊!好啊!”小猪和小狗躲在了草丛后面,小兔藏在了大树旁边。小猫说:“哈哈,你逃不掉啦!”小兔看见了,情不自禁地笑了起来,没想到小猫的耳朵还真灵,一下子又把小兔捉住了。小猫想:现在就剩下小狗了!小猫灵机一动,想出了一个好办法,它说:“小狗,我不找你了,我到别的地方玩老鹰抓小鸡去了!”小狗这才磨磨蹭蹭地走出来说:“别走呀!等等我嘛!”小猫哈哈大笑,说“你上当啦,小狗!”大家都纷纷笑了起来。