老师赞的作文300字
还记得,你是在我们二年级下学期,才来班上教我们的数学老师。当时我们都对这个科目感到相当的挫折,也觉得非常的厌恶,但神奇的是,经过你的指导过后,我的数学成绩竟然进步了,而且进步的幅度也很大,不仅这样,我也爱上了数学这个科目。现在想想,你是用了什么魔法,化不可能为可能的,太不可思议了。
谢谢你对我们细心的指导,你每次都会想出不同的上课方法来教我们,每次都觉得很新鲜,你给我们玩的游戏,我真的觉得很好玩,也更让我觉得数学不再是一个冷冰冰的科目,而是一个非常有趣的游戏,老师你给了我这样的想法,让我彻底的改观了,谢谢你。
数学,因为你而变得有趣,也因为你,我也多了许多的欢笑,让我在学校不再无聊,真的,我心中充满感恩。
虽然你生起气来真的很恐怖,声音大到好像要把屋顶震破一样,打人的力道也超大,但其实你疯起来时蛮疯的,很好笑。
总之,你真的超赞的,超喜欢你,也非常谢谢你。