看书作文300字
那是发生在我小时候9岁时的事。
那天,妈妈带我去书店。为什么要去书店呢?当然是要去买书啦!到了书店,进去一看,哇!里面可真大啊!我问妈妈:“我能去那边吗?”伸手指向儿童区。妈妈微笑着说:“可以,你去那里看书,妈妈在这等你。”我用我最快的速度跑向那。
到了那,我急切的找着,我在找什么呢?我在找一本叫《乌龙院》的搞笑的漫画书。我从最上面开始找,终于在最下面的第三排找到了。我急忙打开书。我看得很快,才看了几页,就忍不住要大笑起来。就在这时,我看到不远处有一块板,上面写着“请大家自己自觉安静一点”这几个大字,就用我的手捂住我的嘴,好不然我笑出来。
看了一本后,我去了作文区。在那里,我找到了一篇有趣的作文,题目叫“错别字的笑话”,那是一位老师写的,在里面他说他教2年级的语文,里面讲到:有一次,我在批改作文,看到一个同学这样说:“有一天,我放学快要到家门口的时候,看到我家门口有一坨鸡屎,我大吃了一斤!”读完这段话后,我哭笑不得。
快到5点50分了,我和妈妈回家去了。一路上,我要是一想到这事,就会大笑起来!