明星的作文300字
有人喜欢搞笑的唐老鸭,有人喜欢可爱的米老鼠,还有人喜欢爱而吃菠菜的大力水手,而你知道我最喜欢的卡通明星吗?
当然是聪明的喜羊羊了。喜羊羊的头发翘翘的,他还有一对棕色的大角,像扎了两根巧克力做成的小辫儿。喜羊羊有一双圆溜溜的大眼睛,一只小巧玲珑的鼻子下有一张大大的嘴巴。喜羊羊的脖子上挂着一只金色的小铃铛,使他看上去跟加可爱。喜羊羊总爱穿着一双蓝白相间的鞋子
喜羊羊还很爱动脑筋。有一天,羊村被灰太狼入侵,灰太狼踩着高跷跨过了羊村的通电电门。羊村的羊儿们急得不知所措。这时,的喜羊羊想出了一个办法,对大家大声说:“我有办法了!”大家连忙问:“是什么办法?”“大家快去拿油!”“倒在高跷下!”喜羊羊说。大家按照喜羊羊的话,把油倒在了高跷下,灰太狼刚想去抓喜羊羊,摔倒在了地上,沸羊羊又把灰太狼扔进了河里。
你看,这就是我喜欢的卡通明星——喜羊羊,你喜欢它吗?