家乡作文300字
我的家乡在承德围场,我相信肯定有很多人都去过围场大草原了。今天,我们就一起来欣赏一下我家乡的美景吧!
春夏,有微风吹动小草,就像一群群舞动摇曳的精灵,小草特别长,层层的山坡把牛羊都遮住了。我站到山上看下面,有许多黑色、棕色、白色的点点,走近才知道原来是牛呀,羊呀,马呀之类的家伙。我又望向草原,草原一片绿色,一望无际,清风袭来,显得愈加的动人了,草是那样绿,心情是那样的舒畅!
九月,天气渐凉。山上层林尽染,树有的是绿色的,有的是黄色的,有的是红色的,各种颜色重叠交错在一起,美丽极了!小草有些绿,又有些黄,放眼望去,有种别样的美!秋天到了,瑟瑟微风透着一丝寒意,对,要加厚衣服了。
冬天,下雪了,白雪皑皑,真美!小草尖上顶着一点白色,那是雪,过了一会儿,雪融化了,成水了,水又结成冰,就跟露珠滑滑梯似的,水珠在草上,真漂亮啊!树有大部分的叶子都掉了,留下的几片叶子被大雪覆盖着,镀上一层白。下雪时,在远处看,天地间飘着轻盈的雪花,落在地上汇成了千里冰封,看着真漂亮!
我喜欢围场大草原。我喜欢这儿的一年四季!我喜欢我的家乡!