感动的作文300字
9月28日下午,我们学校举行了“向六十华诞献礼,请祖国妈妈检阅”活动。在活动来临之际,有许多热心的家委会成员——张楚婕妈妈,管浩宇妈妈,以及一些不是家委会的热心家长们也来帮忙。她们帮我们整理衣服、梳妆,干得满头大汗,也不叫一声累。我们的班主任郑老师和副班主任陈老师精心设计、创编队形,带领我们训练,多么辛苦!特别是有一天,陈老师为我们制作大五角星的模型,一直从中午忙到了下午第二节上课,在烈日炎炎下忙活了那么长时间,只为我们能力以最漂亮的姿态让祖国妈妈检阅。
让我感动的还有李铭宇以及她的父母,她以前是我们班的一员,虽然已经转学了,但她心系绿叶中队。在我们班缺少迷彩服时,郑老师联系上了她妈妈,她妈妈十分肯定地说:“迷彩服一定在!一定在,郑老师放心!”得到提前一天比赛的消息,她爸爸从百忙之中抽出时间专程从文鼎苑的家里把衣服送到学校。华启辛爸爸急速从厂家调来衣服,管浩宇、张楚婕妈妈匆忙赶到滨江去取,35套迷彩服终于凑齐了,这些热心的爸爸妈妈们真是雪中送炭啊!
在老师、这么多家长,以及李铭宇的慷慨帮助下,相信我们班一定辉煌在钱塘!