爸爸的作文300字
我的爸爸真是性格不定期啊!比如一天上午很开心,但是一到下午垂头丧气的,再过几十分钟又变了一个样儿。我都快快被弄糊涂了!
比如有一次妈妈去逛街,爸爸一听很生气,气的就像一头牛被火烧了一样到处乱撞!可是又过了一分钟不到的时间爸爸的身后就出现了一对美丽的“翅膀”!—爸爸开心的可以飞上天了!还开心的说:“太好了!我可以看电视!看电脑!看手机!真是太棒了!”
还有一次妈妈去学车,没过一会儿,爸爸就迫不及待的跑出家门,我还没来得及问,爸爸就像箭一样飞走了,过了差不多半个小时才来电话说出去打乒乓球了。可是又过了一分钟左右,爸爸再一次来电话给我的时候语气明显不一样了,爸爸果然是我心中的360度大转盘!
爸爸在看我的成绩时说:“这次成绩不好!给我把这几道应用题超20遍给我!”前一分钟说得好,可是后一分钟却说算了!我心里即开心又糊涂。
他的脸比翻书还快!每一个人都不知道他心里在想什么。
这就是我的360度大旋转的爸爸!