幽默的爸爸作文300字
我的爸爸今年41岁,中等个子微微胖。“心灵窗户”上安了一层透明的玻璃。他走路时,总爱把手背在身后,好象他当了多大官似的。他说话时嘴角总是微微向上翘,他的胡子像刺一样扎人,只要我不听话,爸爸就会用胡子来惩罚我,只见他把我拦腰抱起,把脸紧贴着我的脸,用胡子来刺我。有时候,爸爸还说一些让人笑破肚皮的事情,把我和妈妈逗得合不拢嘴,笑得东倒西歪,而他却是一脸的严肃。
一说到胡子,让我想起了一件事。有一次,爸爸说到了戒烟的事情。妈妈对爸爸生气地说:“你看看,你那满嘴黑牙,实足的一个大x鬼!这么大的烟瘾,想戒?太难做到了吧。”而爸爸却笑了一笑,摸了摸自己的下巴,擦了擦几下胡子,指着自己的鼻子,不紧不慢地说:“我,作为孩子的爸爸,老婆大人的丈夫,男子汉大豆腐一个,能抽就能戒。”一瞬间,我们家又传来了一阵笑声……
你觉得我的爸爸幽默吗?他给我们家带来了不少的欢声笑语。