一天,妈妈带回来了一台榨汁机,我非常想试试它的威力。
我先从冰箱里拿出一个像炸弹一样大的雪梨,把它清洗干净,再削皮。尽管我非常小心翼翼,可我还是不小心削到手,雪梨像一个淘气的小孩似的滚到了地上。我又把它拿起来继续削,终于削好了,我把雪梨放在菜板上,拿出水果刀,把果肉切出来,把果核扔进垃圾筒,最后把果肉切成丁形,放进榨汁机里。
我插上榨汁机插头,打开开关。榨汁机的刀片飞快地旋转起来,发出“嘟都……”的声音,果肉好像在榨汁机里欢快地跳舞。果汁就一点点,一点点慢慢地甩进了果汁杯。果汁的颜色黄澄澄的,保证你看了就流口水。我又放了一些碎冰糖,用筷子搅拌均匀,尝了尝,说:“真好喝!”爸爸听了,也喝了一口,说:“真是纯天然,好口味!”我心里听了美滋滋的。
看来我做的东西还挺好喝的,我以后要多动动手!