议论作文300字
在宁静的夜晚,大家都进入了梦乡。而小明的五根手指头却在议论纷纷。
大拇指首先说道:“你们不知道小主人有多可恨,他经常在我的身上乱写乱画,画完还到处显摆,我都被他折磨得连想死的念头都有了。”
食指摇了摇头说:“你这都不算什么的,我每天都被主人拿来做运动,每次都把我弄得腰酸背痛。有时候主人兴起,还拿我去弹玻璃球,一弹,关节如同被压路机碾过般疼痛。”
中指有气无力地说:“每次小主人弹钢琴都会把我弄得满脸通红,关节直痛才肯罢休。”说完,中指流下悲伤的泪水。
无名指抱怨道:“主人用我和他的同学的无名指掰手腕,掰得我的骨头都快断了,还说要给我进行特级训练,再这样下去,我会失去知觉的。”
小拇指哭了好久,说道:“冬天是那么的寒冷,我都快被冻成冰块了!主人还不停的打我,咬我,把我撞到墙上,让我痛不欲生。”
说着说着他们都进入了梦乡。他们梦见了小主人改掉了这些坏毛病,他们也过上了幸福的生活。