可爱的作文300字
动物界中有许多可爱的小动物:小猫咪,小仓鼠,小狗······其中我最喜欢小白兔。
小白兔很可爱!它穿着一件白色的皮袄,摸起来软软的,可真舒服,我想它穿着一定很暖和吧!一双红宝石般的眼睛不时的闪烁着,像星娃娃在眨眼睛,夜晚,它的眼睛像两盏霓虹灯。一条洁白似雪 的短尾巴,像个小线团。一对长长的小耳朵,听觉非常好,一听到到静,拔腿就跑。小鼻子嗅呀嗅啊,好像空中弥漫着一股胡萝卜的香味!一张可爱的三瓣嘴,别看它小,吃起东西来可不赖。它不但可爱 还特别机灵。有一次,表弟来我家玩,一见到小白兔沁沁就要摸它。可还没靠近,沁沁就溜之大吉了。表弟不死心还想摸,我告诉表弟叫一声沁沁试试吧。表弟喊了声“沁沁”果然,它像火箭般地蹿了回 来,停在表弟身边,像见了熟人一样。表弟可高兴了!谁知,沁沁围着他转了一圈又跑开了。“它饿了吧!”表弟说完就去拿白菜叶,沁沁闻到了味道,以迅雷不及掩耳之势吃完了菜叶。吃完菜叶,它 和表弟寸步不离,似乎还等着吃呢。
听完了我的介绍,你是不是也喜欢上了小白兔呢?我猜你一定想买一只,让它和你成为好朋友,朝夕相处,形影不离了!