果园作文300字
这一天,我们开车去老家我们就看见了果园里有许多的水果让人忍不往直流口水。到底有哪些让人嘴馋的水果呢?进去看看吧!
这一天,我心情美极了,因为果园里的西瓜、香蕉、苹果、葡萄……哇!是我第一次亲身感受到果园的品种多种多样。
我被那红彤彤的苹果树吸引过去了,远远的看去像挂满枝头的红灯笼。我走到旁边用鼻子闻了一下,啊!简直想把它三两口地吃到肚子里去,那感觉真是甜到心里去了。可是,我想了想还是别太嘴馋了,还没洗干净呢。
妈妈看见我想吃的样子就说:妹妹,你看这边还有大西瓜呢,快过来帮忙吧!我马上跑过去帮忙,有好大的西瓜啊!妈妈跟我说又圆又大敲得又响的就熟了。我跟妈妈一起抬着一个箩筐,拿着一把剪刀,开始剪下熟了的西瓜。边哼着歌边剪,我们个个都用自己的双手去摘自己喜欢的水果和成熟的水果。天也差不多黑了,我们也该回家了。
我非常喜欢这个果园,因为它不但好吃,而且更美!美丽的果园我爱你!