果园作文300字
提到秋天,你最先想到的是什么?是秋景?是秋风?还是山上那一片片果园丰收的景象?一定是第三种吧。那么,今天我们就去山上的果园看一看。
走进果园,一股水果特有的香气扑鼻而来。闭上眼睛闻一闻,保证会让你感到这不是果园,而是百花园。不,甚至比百花园的香气要独特,还要美妙,好似在仙境之中。
现在仔细看一看,你会发现无数硕大的果实正向你瞪着小眼睛呢。有苹果、梨子、水蜜桃、葡萄、桔子等各种好吃又健康的水果。或许你可以摘下一个尝一尝,是不是酸甜又多汁?
看!那边是我最爱的水果——葡萄!一个个珍珠似的葡萄亲呢地聚在一起,比紫宝石还要晶莹透亮,是不是想流口水?
还有柿子!它们像小灯笼似的挂在技头,桔红桔红的;又像几个小姑娘在荡秋千,无忧无虑、摇摇晃晃的。
秋天真是个收获的好季节!我想,大家都是这么认为的。能够闻到水果美妙的香气,看到水果可爱的脸庞,吃到水果酸甜的味道,还有什么不满足的呢?