难忘的小事作文300字
今天,我们班级举行了一场别开生面的 “联欢会”。
“联欢会”开始了。首先,我们进行了唱歌表演,冯乐柯、王子格一起合唱了“快乐宝贝”,何逸敏唱了“梦想起航”,张怡、林子瑞等人唱了许多歌,获得了我们热烈的掌声。接着,主持人宣布说:“现在表演跳舞了。”只见孙俞涵穿着舞蹈服和舞蹈鞋,大步流星地跨上台,跳起了自己的拿手的舞蹈,戴奕媛也不甘示弱,跳起了新疆舞。然后,到我们男生表演自己的拿手好戏——溜溜球。听着欢快的音乐,手也情不自禁的挥舞起来,只见一大群男生一起把溜溜球发出去,飞快地做起招式来,不一会儿,歌停了,我们只好把溜溜球收回来。
最后,我们玩了一些小游戏。有抢椅子、石头剪刀布等。欢乐的时光过的真快,“联欢会”结束了,不过这次的“联欢会”令我久久难忘。