比的作文300字
星期四的中午,我和韩瑜玥、蒋凌淦等人12点去了四楼的电脑室参加打字比赛。
我们没有带鞋套,一般去那里都要穿鞋套。但老师顾不了那麽多,不管三七二十一,还是比赛要紧,就放我们进来了。老师把我们叫到应该坐的位子坐下,老师看人都到齐了,就说:“我们比赛有十分钟,不许用搜狗输入法来输。”我赶紧点到金山打字点到相应文章,换好输入法,然后把手放在键盘上做准备。"比赛开始。"老师一声令下,我们争分夺秒的开始了这场激烈的比赛。
屋子里没有一点讲话的声音,只听见只有“哒哒哒”的打字声。终于,短短的十分钟过去了。我还算胜利,打到了第二面的第一排。我问了我们班参加的人,他们都只打到第一面。我骄傲极了。