比的作文300字
一年一度的运动会开始了,现场气氛热烈,你瞧,我们二班,正要和他们三班进行一场别开生面的比赛。
“三班加油,一定要赢……”“我和你说,我们二班可从来都没有输过。”小李吹起牛来,“你们三班也真是胆大包天,跟我们二班比,你们还嫩着呢……。”
比赛开始了,今年参加拔河比赛的运动员真不错,个个精神抖擞,绷着脸、瞪着眼,死死拉紧绳子,有一番不可冒犯的气势。在场的啦啦队员们也相当出色,“加油、加油……!”仿佛自己也是运动员。
绳子中间的绸缎在我方战地跳舞,眼看我方就要赢了,这时不知道从哪儿飞来一句含有挑衅的话,这下可把三班给惹急了,他们拼命将绳子往回拽,只见绸缎动了起来,向着对方战地缓慢移动,这时,我们二班拉拉队队员们内心焦灼,加油声也更响亮了……。
听到大家的鼓励,我方运动员力挽狂澜,拼命向回拉,同学们头上流着汗水,背上也湿透了,绸缎又动了,这次我们狠狠的杀了把回马枪,二班赢了。
“我们赢了……!”同学们欢呼起来,有的还激动地流下了泪水,秋天的阳光撒在他们身上,这是努力的回报。