收获的作文300字
父爱是一块夹心糖,外表是硬的,里面却是甜甜的、软软的。粗心的我从没真正体会到父爱的伟大,那次意外的雨让我收获到了浓浓的父爱。
一天早上,爸爸带我去看医生。出门时天气还好好的,就是有些热,我们就没多想,可我常听别人说,夏天的天气就像猴子的脸一样,说变就变。这不,刚一出医院,乌云把天空遮得严严实实,好像马上就要下雨了。我们车又停得远,半路上,下起了倾盆大雨。我和爸爸非常冷,我忍不住打了个冷战。爸爸向我看了一眼,连忙把衣服给了我。我的心里暖暖的,眼睛里的泪珠一滴一滴往下掉。我问爸爸:“你不冷吗?”爸爸回答说:“我不冷,我们一起跑回去吧?”
意外的雨,让我收获到不意外的父爱,在这里,我想对您说一句:“我爱您!”