爸爸的作文300字
爸爸鱼缸里有许多鱼,我特别喜欢“老虎狗”。我不大明白爸爸为什么这样叫它,可能是它长得像老虎又像狗吧。老虎狗有红色的和蓝色的,虽然小的时候不怎么样,但是它们长大了,就会在鱼缸里“各显神通”。我觉得它们吃东西特别慢,完全是两分钟也吃不完一条小小的红虫。
我最害怕那个金光闪闪,还长牙的鱼,它的名字叫旧金山黄钻。爸爸怕它咬伤别的鱼,就把它放在了一个特别大的盒子里,这样既能让它和别的鱼隔离,又能在鱼缸里面活动自如。爸爸放进一条泥鳅,它会一口把它咬成两段,很厉害吧。
我最不喜欢那只大大的,圆圆的,扁扁的,长得像盘子似的鱼,它的名字叫虹鱼。你们知道吗,它的嘴巴是长在下面的,呜……它偷着把一条红色的七彩鱼(也就是老虎狗)的头吃掉了!至今,我还狠的咬牙切齿呢!
我比较喜欢“老虎”,原名叫“四纹虎”,它们身上的花纹就像老虎一样黑黄相间,而且花纹会随着心情的变化而变化。当它们开心的时候黑色和黄色特别清楚,非常开心的时候全身几乎都是黄色,当它们不开心的时候全身上下都是黑色。它们吃东西时非常迅速。当有食物落下时,它们首先是不慌不忙的等食物落到嘴边,然后以比闪电还快的速度吃到嘴里。
我喜欢爸爸的鱼。