飞翔作文300字
我一直有个愿望,就是想飞。
可我知道,人是不会飞的,但我还是幻想有一天能飞上天。“要是我能像蝴蝶一样,长着一双美丽的翅膀,在天空中自由自在地飞翔,那该多好啊!”我高兴地说。晚上,我梦见了一位女神,女神对我说:“孩子,你真的想飞吗?”我对女神说:“是的,女神,我真的想飞。”女神又说:“那你就喝下我手中的五彩水吧,喝完你就会飞了。我兴奋地说:“真的吗?谢谢您!”说完,我就喝下女神手中的五彩水。过了一会儿,我发现自己的身体越变越轻,越变越轻,最后就飞了起来。告别女神后,我就飞走了。
等我睁开眼睛,发现自己还在床上呢!原来我是做了个梦呀,我开心的笑了。我想:现在我要好好学习,长大以后,我要发明一件能让人飞上天的工具,到那时我就可以在天上自由的翱翔了。