幻想作文300字
有一则笑话是这么说道,曰:“有一个男生很懒,爱幻想,他从来不洗衣服,有一天终于没有衣服换了,男生没有办法就只能够端着一盆衣服打上了水,却只在一旁坐着不动,眼睛一直望着里面的衣服,他说:‘乖,自己洗个澡吧!’”
幻想,就是遥不可及的事物,但是,没人想,就不会有今天的人类。
没人知道是谁发现了火,但只有钻木才能取火;而有人认为这是一个无理取闹的笑话,上帝创造人类天经地义,女娲造人不可否认,是他们给了人类智慧,你就算这样想,再换过来思考一下,上帝和女娲没有幻想哪来的真实人类?
幻想,是一切思考的源泉,是所有智慧的始端,人都有幻想,没有幻想的人人生无趣,自身死板,不能以蔑视之观所视幻想。