白色的作文300字
大海是蓝色的,云是白色的,你知道我是什么颜色的呢?我想我是彩色的。
星期一我是红色的,热情奔放,上完第一节课,来到了操场我热情奔放,当鲜艳的红旗升起后,唱起国歌,我的梦想也随国旗一同升起来了。
星期二我是绿色的,是环保颜色,在学校操场上,我是一个环保卫士,捡起一张张纸,看见有人扔纸、摘花、踩草坪我都会毫不犹豫的去阻止。
星期三我是橙黄色的,乐观,在班级中谁忘带一支笔或一个橡皮擦,我都会毫不犹豫的借给他。
星期四我是白色的,纯白无瑕,在那天我的东西全部干干净净的一尘不染。
星期五我是灰色的,很低调,我数学一连十题算错了扣了贰拾分,我的心情十分低调。
周未我是黑色的,很恐怖,本来今天妈妈带我去公园玩,可是由于这次我的考试成绩十分不理想,就取消了这次活动,屁股还开了花。
生活中的我是五颜六色的。