白色的作文300字
我们的童年好像白色的公主裙;好像五颜六色的铅笔;好像悠悠蓝天的七色彩虹……
在哪儿,就是哪儿,哪儿有好大好大的一棵树,在这儿,就在这儿,有一棵好小好小的树,大树挡着他,一直都挡着他……直到大树老了,小树长大了,小树离开了大树,但大树依然觉得很满足……
妈妈,我没有对你说过我爱你,但你好像为我做了好多好多,你在慢慢变老,我在慢慢长大。皱纹在你脸上显得越来越多,我这样这样美好的童年,是你给我的,我不想一点儿也不想长大,我想待在您的身边,做你的乖乖女,以后,我就飞走了,看不见您了吗?不,不会的,妈妈会一直陪着我,她还会陪着我,照顾着我,还会给我买漂亮的白色公主裙,我不要,我不要您离开我,我只要,我只要您陪着我……
妈妈,我爱你!
此时,您应该哭了吧?妈妈,不要哭,哭了不漂亮了!