玩具作文300字
我有一个米老鼠绒毛玩具。它是前年过六一儿童节时,姐姐送给我的节日礼物。我非常珍惜它!
它身子是粉色的。身高约是10厘米,腰围约是6厘米。它有黑黑的耳朵和脑袋。脸和脚都是白色的。它的肚子上面还有一个心,上面写着i love you,可爱极了!
我经常和它玩。我把它弄出各种姿态,比如打招呼、弯腰、下腿。有时候我也把 它扔在上面,然后在下面接着它。它很会说话,当我早上起床了,他说:“早上好!小主人。”但当我上学时它说:“好好学习,天天向上。加油!小主人。”当我放学时它说:“改写作业了,我为你加油,你一定要好好写字哦!”它像个“小姐姐”!
每一次当我考试没有考好时,我就抱着它大哭一场。每一次当我睡觉时,我都要和它说一声:“晚安!”然后抱着它睡觉!每当小妹妹来我家的时侯,她要玩米老鼠玩具我都再三叮嘱她不要把米老鼠弄坏了。可是,她不小心把米老鼠大腿根的地方刮破了。从此以后我就再也不让别人摸它了!
我非常喜欢我的米老鼠绒毛玩具!