玩具作文300字
我的课桌上有一只小玩具狗,它是我过生日时妈妈给我买的。
小玩具狗是一只马犬,它只有大约6厘米的身长,除了舌头呈粉红色,鼻子、爪尖、耳朵、尾巴呈黑色,其实部分都呈桔色。它的嘴微微咧着,好象在向你笑呢!小玩具狗还有个特点,就是它的脖子是一根弹簧,用手指轻轻地碰碰它的头,小狗就会点头或摇头。
小玩具狗不仅长得可爱,而且,它还是我的知心朋友。有一次,我考试考砸了,我十分难过,象有千万根针插在心头上似的。回到家,我一过哭一边向小玩具狗诉说我的伤心事。小玩具狗的眼光好象在鼓励我:“小主人,没事的,我们下次努力就行了!”
还有一次,我的作文得了奖。回家之后,我兴高采烈地向它诉说当时的情景。这时,小玩具狗的眼光里充满了赞许,仿佛在说:“小主人,你真棒!”
小玩具狗,你既是我的知心朋友,又是我的精神榜样,我喜欢你!