我有个哥哥名字叫皮皮,人如其名,老是喜欢打电脑。
他的个子矮矮的,身材胖胖的。上六年级的他,跟我差不多高。
皮皮并不是我的亲哥哥。只是我没有出生前,奶奶临时托养的一个小孩子。现在他的父母逐渐有空了,就不太来我奶奶家,只是偶尔回来看望奶奶。这一来二往,我们也熟悉了。他比我大,我就叫他哥哥了。
皮哥很喜欢玩电脑。他玩电脑的劲九头牛都拉不动。一次,我去奶奶家,刚上阁楼,就听到满屋子的游戏声,便知道他来了。就这样从上午一直打到中午,等到吃午饭的时候,叫了他好几遍他还是不肯离开电脑,好不容易把他拉下来,狼吞虎咽的吃了两碗饭,又回到楼上沉迷于他的网络游戏中了。为了游戏,也不睡午觉。有时还叫我也来看,好几次他都想拉我下水,可我都忍住了。他一直玩到了傍晚,直到父母来接他时才罢休。
唉,我这位胖胖的皮哥,真不愧是一个大网民啊!