学校的作文300字
一踏进校门,映入眼帘的便是平坦的、红绿相间的塑胶操场,操场的主席台上还矗立着一条高高的旗杆,五星红旗在上面随风飘扬。每天我们都要举行严肃而又庄重的升旗仪式。每当上体育课,我们就在这里做体育活动,跌倒了也不会很疼。下课了,它便成了我们的活动乐园:有的在打篮球、有的在跳绳、还有的在玩捉迷藏……
瞧!一栋三层建筑物-----我们的教学楼。它像一位高贵又美丽的姑娘穿着五颜六色的花衣裳耸立在学校北边。校园四周的花草树木郁郁葱葱,掩映着大楼,使它更加美丽。
在学校的西边,有一棵桃树。每当春姑娘悄悄地向我们走来时,挥动了一下它的魔术棒,使桃树从睡梦中醒来。它挺直了身子,抽出了嫩芽。看,一对对蝴蝶在嫩芽间游玩着、飞舞着。当炎热的夏天来临时,同学们在树阴下乘凉嬉戏;蝉在树叶中知了知了地鸣唱着它们的传家之歌。秋天到了,桃树上会落下许多叶子,踩上去"咯吱咯吱"响,像一首动听的交响曲。
我爱我美丽的学校! 这里的一砖一瓦,一草一木,都给我留下了深刻的印象 。