学校的作文300字
我们的学校——廉江市一小,不仅是一个鸟语花香的地方,同时也是一个学习的好地方,不信我带你去瞧一瞧。
走近大门,首先映入眼帘的是“廉江市第一小学”这几个金光闪闪的大字,在阳光的照耀下显得虎虎有生气。
进入大门,看见的是升旗台,升旗台底下的是用方砖来砌成的,中间有一根铁杆,铁杆上飘着一面美丽的五星红旗。每逢星期一,我们都会到那去升旗、敬礼。
升旗台两旁栽满了一棵棵挺拔的松树,像一把把巨大的绿绒大伞,又像一排排整齐的士兵,好像在守卫着我们。绿绿的叶子,给学校添加了不少生气。微风一吹,树叶摇摇摆摆,还发出“沙沙”的响声,好像在用动听的歌声和优美的舞姿为我们努力学习而在打气。所以我们都像大榕树一样欣欣向荣。
升旗台的后面有一个大操场,每当我们下课就会去那玩,这时候学校充满了快乐的气息,有的同学在玩扔沙包,有的同学玩捉迷藏,有的在树下看书,……
操场后面就是雄伟壮观的教学大楼,教学大楼分六层,每一层的每一个教室都非常整洁:乌黑发亮的黑板,乳白色的电脑平台,整整齐齐的桌椅……每天同学们端端正正地坐在这里聚精会神地听课,学知识。
我们在这里快乐地学习、生活、成长,我爱我们的学校!