窗前作文300字
我们班窗前有一颗并不挺拔的树。它常年茂盛,一年以来,为我们遮风挡雨。
春天,小树的枝条渐渐发芽了,嫩绿嫩绿的,幼芽如初生芦笋一样娇嫩,摸上去,有一小层绒毛,告绝舒服极了。
夏天,树的颜色渐渐转为深绿色,我和同学们在绿树下乘凉。体锻时,在树下挤在树下一起看书,快活极了。绿树就想一把大伞,为我们遮挡炎炎的烈日。
秋天到了,大树本翠绿的叶子转为黄色,黄色的叶子渐渐脱落,我和小伙伴们在树下便玩起了拔根。一阵秋风拂过,树叶如同蝴蝶一般,纷纷扬扬的飘落下来,我感觉异常凉爽。我走上前去,将树叶整齐地摆放开,我跳上去,我在上面踩了又踩,树叶很有弹性,像走在弹簧床一般,我赶忙把小伙伴们都叫过来,一起跳,我们流了许多汗,但却永远很快活。
冬天将至,操场上堆积了厚厚的雪层,如同被铺上了雪白的银装。大家在树底打雪仗,堆雪人,互相打闹,玩耍着。
我爱这颗大树,爱我们美丽的校园。