集体的作文300字
我们班是个欢乐班级,搞笑的事几乎都在我们班发生。我们班不但充满欢乐,还拥有友谊,所以我们班是“七色光中队”
在一次社团课上,林欣泽因为听科学老师的话,把一个插头和另一个插头插在一个插头孔里。(这样会短路)顿时,整栋楼都停电了。这件事惊动了校长,校长还亲自给柯老师留纸条。当柯老师在课上讲出来的时候,全班轰堂大笑,连林欣泽本人也笑得满脸通红。
友谊表现在了帮助朋友。一次,杨启越在走楼梯时,一不小心踩了个空从楼梯上滚了下来。大家都跑过去,扶杨启越回到教室。
我们班还得过许多奖,全体团结三等奖、男子足球比赛三等奖——柯老师也对我们很好,我们都称她为行侠仗义,分青红皂白的“柯女侠。”柯老师是个好老师,她教我们的是道理,擦掉的是功利。
我爱班集体,更爱班集里的这一份快乐和友谊。