集体的作文300字
今天,天气晴朗,气温还有点闷热。我们学校准备进行集体舞比赛。
下午的时候,我们班排着整齐的队伍来到操场,这里已经是人山人海。一、二、三年级的同学穿着校服,四、五、六年级的同学穿着警服,大家排着队坐到了指定的位子上。低年级的比赛完了,轮到我们四年级了。一会儿,其他几个班表演完了。终于轮到我们四5班了。同学们列着整齐的队伍大踏步来到操场中央。音乐响起来了,大家翩翩起舞,我比平时练习的时候认真了一百倍,可是在和同学交换位置的时候一不小心被绊倒了。我迅速站了起来,心里非常不安。好像一下子没了力,比刚才跳得差多了,我想第一名是拿不到了,而且别人看见我摔倒肯定要笑话我。不知不觉音乐停止了,我们表演完了依次走出了操场。不一会儿分数出来了,‘真是柳暗花明又一村’我们居然打了98。17分全年级第一!
唉,今天真是有惊无险的一天。同学们,你们一定不要怪我呀!