集体的作文300字
现在我已经四年级了,我有一个温暖的班集体,就像我的第二个家园。在这个家园里,我们经历过失败,品尝过忧伤,发出过笑声,更享受过温馨和幸福。
就拿运动会来说吧!我还记得那一天我们班的王振宇上场比赛了,我们都上去为他加油,他也信心十足。随着发令枪“砰”的一声响,比赛开始了。我们在旁边为他加油助威,我们的眼睛睁得圆圆的,只见他追上了一名又一名的运动员,时间一分一秒地过去,马上就要到终点了,我的心砰砰直跳,赛场上每一个人都在加速,王振宇也不例外,但是很遗憾,王振宇最终获得了第四名,班里的同学没有一个责怪他,反而一个个上前安慰,我们班的团结友爱真令我感动。
还有一次元旦表演,时间很紧,我们一直都在练习,虽然很辛苦,但一想到成功的滋味,一想到能为班级争光,我们就觉得那些苦不算什么了。终于等到表演的那天,我们都非常紧张,我们把平时认认真真练习的动作拿出来,生怕有一点差错。终于付出还是有收获的,我们获得了二等奖,这都是大家团结友爱的结果。
我爱我们的班集体,它将陪伴着我们走向更美好的未来!