每个人都对节日有着不同的理解,每个人也有不同的喜欢的节日呢。好像大家应该比较喜欢春节吧,因为春节可以熬夜看春晚,可以做自己喜欢做的事情。
在我的眼中呢,节日也意味着好吃的啊。春节吃饺子,中秋吃月饼。可是我最喜欢吃汤圆啊,所以我最喜欢的是元宵节,可是大家好像没有那么重视元宵节啊,我好像已经两年没有吃过元宵了呢,好想念好想念吃黑芝麻味的元宵啊。
昨天晚上爸爸老妈没在家,告诉我要在晚上的时候把家里的灯都打开,然后可以吃月饼,可是我很讨厌很讨厌吃月饼的啊,只要一闻到月饼的味道就好不舒服。不过今天爸爸带我们去吃的饭不错呢,本来想去一家我们去过很多次的地方吃,可是在门口看到了小强的车。见到谁不好啊见到他的车,气死我也!只好换了一个地方吃饭。我还是比较喜欢吃原来那家的饭的,不过还可以啦,心情不错。回家老妈让我可以上博客写点东西,明天早上八点要上英语课呢。
唉,每天要背好多好多的单词,做好多好多的新概念的练习。我每天只学英语,不过现在习惯了还不错,希望在考试的时候可以好好的发挥,千万不要让我这一个月的努力白费啊。
要是能考上的话那就太好了啊……
一定可以考上的啊,加油加油!