力量作文300字
是谁给与我力量——您,是谁给与我快乐——您,是谁在不断鼓励我——您,是谁在我无助的时候指引我,还是您。
生下来,我就像一张白色洁净的纸,而现在的我,就像一本无所不知的活字典。在我的记忆中有这样一次次经历,让我记忆犹新。
在悄无人声,寒风呼啸的夜晚,我躺在一张温暖舒适的大床上,盖着一个不太厚的被子,因为平时睡觉特别爱来回滚,时不时就会掉下床,所以每晚都要有人 不厌其烦的来给我掖被子。而你,就这样担负起了这个夜里呵护者,日复一日,年复一年。你从不向别人说辛苦两个字,也从未向谁表过功劳。每当我从睡梦中醒来 时,轻柔的被子总在我的身上盖着。我的身体,我的心被一种爱的温暖紧紧地包裹着!
这个人就是陪我长大的——妈妈,是您给予我力量,在这里我由衷地说:“妈妈!您辛苦了!感谢您给予我这一切!”