这个暑假,我认为还过得充实,但是也有时玩耍,放松自己。
这几天,不知怎么的,我觉得弹琴老是不能完全投入,好象头脑中一片空白。
这天,雨过天晴了,和朋友一同到了一个四面绿树环绕的溪边。头上,柔煦的一米阳光洒在了那波光涌动的溪水上,如一面镜子般将光一次一次地折射开了。
这里没有闹市里的喧哗!安逸祥和,静得好象心也不再搏动。没有那杂乱的空气,只有一片清新,没有漫天灰尘,清新养眼。
四处翠绿如洗。我总在想:要是每天在这里搭棚居住,该多好!因K为这样的环境在漳浦已经很少了!
伤感,开心,愉悦,失落,如此复杂的心情,曾几何时有过!
又是充满活力的一天,总以为,事事顺心,但,还是打破了我的兰色玻璃球!!那曾是我最喜欢的!
碎了,我的心也无法平复。算了,一切都那么突然而出乎意料!!可是为什么我的心会如此得痛?
我不知道!!迷茫中我悟出一句话。
过去,我不珍惜在我身边的每一物,现在破碎了,失去了,珍惜却已是徒劳无功!!