美丽作文300字
在上海的码头,坐船过去有个小岛,名叫嵊州岛,岛上有个沙滩——基湖沙滩。
第一次看见这么美丽的沙滩,我情不自禁地脱下鞋子,赤脚走进沙滩,那沙子软软的,犹如给海滩铺上了金黄色的绒地毯,真舒服。踩着踩着,我不由自主地躺在沙滩上,暖暖的阳光照射在我身上,尽情地给我沐浴。沙滩上人山人海,大多是像我一样,在爸爸、妈妈在守护下,来这里度假观光,享受日光浴的。看着爸爸闭目养神地悠闲样,我悄悄地抓起沙子,轻轻地放在爸爸的脖子上,妈妈看见了,连忙也跟着捧起沙子撒在爸爸的腿上,爸爸一惊而起,不甘心对我和妈妈进行反攻,我和妈妈哈哈大笑,一哄而散。不一会儿,我和妈妈又分左右进攻,爸爸左挡右抵,那手忙脚乱的样子,又引发出我们新一阵的大笑。顿时,沙滩上到处洋溢着玩闹声,欢笑声。
玩累了,我依偎在爸爸的怀抱里,妈妈紧靠着我们的旁边,静静地坐在沙滩边上,望着远处那宽阔的海面上,只见一条条白线接二连三地向我们移来,有大有小,有高有低,大如狗、小如兔、高如墙、低如梯。
啊,美丽的基湖沙滩呀,你带给我们无数的快乐!