我们美丽的月亮湾小学坐落在深圳市南山区小南山脚下,这是我们茁壮成长的地方。
走进校园,右手边就是我们学校特有的生态园。那里有一个两层的鱼塘,上面是小鱼,下面是大鱼。鱼儿有白底的红花的,有金黄色的,还有黑红色,它们形态各异,色彩斑斓,仿佛是嬉戏在水中的小精灵。往生态园深处走去,有许多仙人掌,凤尾竹、金钱树、美人蕉。
出了生态园,对面就是宽阔的操场。我们的操场有四条环形跑道,中间有两个篮球场。一下课,同学们从教学楼涌出来,在操场上你追我赶,操场上充满了同学们的欢声笑语。
操场的正前方就是主席台了。学校的重大事件都是在那儿宣布。主席台周围有许多郁郁葱葱、枝繁叶茂的大树,台前还有一排鲜艳的红花。三根直直的铁杆矗立在升旗台,那是每周一升国旗的地方。
主席台的对面便是教学楼,上课铃响,教室里传来琅琅的书声,同学们在环境幽雅的教学楼里上课。教学课一共五层,每一层的走廊里都都种有许多花草,走廊顶还有《论语》、《三字经》《弟子规》等。
这就是我们美丽的月亮湾小学,如果你也想看看这美丽的校园,就来这里看看吧。